Qui sommes-nous?

TOPWOK GENEVE
TopWok est une société suisse spécialisée dans la restauration rapide et la livraison de plats asiatiques à domicile.
La société, créée en septembre 2015, connait déjà un vif succès. Aujourd’hui, elle compte un point de vente à Genève et ouvrira de nouveaux espaces dans le courant de l’année 2016.
Connu pour son concept de wok à CHF 23.-, la société a l’objectif de devenir, en Suisse, le leader dans le domaine de la livraison et la vente à emporter de plats asiatiques.

Une sélection de produits frais et le savoir-faire d’un chef d’expérience garantissent aux consommateurs des plats de qualité tout en restant très raisonnables en termes de prix.
Satisfaire et fidéliser notre clientèle est notre objectif quotidien.

TOPWOK RECRUTE
Apres son succès dans la région Genevoise, TOPWOK s’étend dans toute la Suisse et notamment à Neuchâtel. Vous êtes fiable, responsable, vous avez l’esprit d’équipe et vous aimez communiquer ? Vous êtes exactement ce que nous recherchons ! Contactez-nous via email : rh@topwok.ch

TOPWOK LE CHEF
L’homme derrière le wok s’appelle Antony. À 30 ans, le jeune chef cuisinier est un travailleur acharné et créatif. Issu d’une famille de restaurateurs, Antony a grandi dans les cuisines du très réputé Palais de Saigon. L’un des tout premiers restaurants asiatiques du Pays de Gex, à Ferney-Voltaire, en France voisine.

Tout petit, il donne déjà son premier coup de main à la plonge du restaurant. Il y passera tous les week-ends jusqu’à son adolescence. Viens ensuite le temps de l’apprentissage. Diplôme de cuisinier en poche, il part à l’aventure. Direction Melbourne, Australie, et son importante communauté vietnamienne. Là-bas, pendant dix ans, il peaufine ses gammes derrière les fourneaux de restaurants vietnamiens à la cuisine moderne et raffinée. Il s’agit notamment du My My Restaurant, du Thao Thao Restaurant ou encore du Pho 66.

Fort de cette expérience unique, le voici de retour à Genève avec une idée en tête : faire découvrir au plus grand nombre les richesses gustatives de la cuisine au wok.Le wok, c’est une cuisson brève sur un feu vif qui permet de saisir rapidement les aliments tout en conservant leur texture, leur onctuosité, leur goût et leurs bienfaits.

Une manière de cuisiner qui permet à Antony de retrouver des saveurs d’enfance tout en revisitant cette cuisine traditionnelle vietnamienne qui lui est chère. Sans oublier son ingrédient secret : une sauce – transmise de génération en génération – qui sert de base à tous ses assaisonnements et dont la recette est enfermée dans un coffre dont il a, bien entendu, perdu la clé…

TOPWOK LES ENGAGEMENTS
La qualité de notre service et la qualité des plats proposés sont nos deux grandes préoccupations. Nos produits frais font l’objet d’un processus de transformation minutieux et authentique, secret de notre goût incomparable. Jugez par vous-même!

INFORMATIONS
Livraison: TopWok s’efforce de vous servir et de vous livrer dans les plus brefs délais.

  • Votre commande vous sera livrée entre 30 et 45 minutes
  • Montant minimum par livraison: CHF 20.- (voir zone de livraison)
  • Horaires d’ouverture: Tous les jours de 11:00 à 14:00 et de 18:30 à 22:00. Fermé le samedi midi et dimanche midi.
  • Modes de paiement: Cash (CHF – EUR) – Carte bancaire – Tickets restaurant
    pizza15-reglements-cartes

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!